集团代表队在省水利厅第八届桂花节趣味运动会上获得佳绩
日期:2014-11-25

  运动会开幕式

 

  排山倒海运动项目

 

  颁奖仪式

      11月22日,水利厅第八届桂花节趣味运动会在水利职业学院隆重召开。经过激烈的角逐,集团公司代表队在副总经理蔡益民领队的带领下,奋力拼搏、取得佳绩,分别获得了“排山倒海”项目第二名、“夹球跑接力”项目第三名、“呼啦圈接力跑”项目第四名的好成绩。

      赛场上,我代表队运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,展现了集团公司的良好精神风貌和团队精神。在第一个比赛项目“排山倒海”中,我代表队总结前面几个代表队出现失误的教训后,及时调整队员站位和协同策略,最终获得该项目第二名的好成绩;在4x100米男女混合接力赛项目上,我代表队女选手邓文红拼尽全力,确保第二棒成绩未落后他队,交棒后的她累倒在场地外,良久才缓缓恢复过来,虽然在这个项目上我们只取得第5名的成绩,但这种拼搏精神赢得大家对她的尊重,也博得了大家的喝彩。

网站地图