省水利投资集团工会召开第三届工会委员会第三次会议
日期:2016-03-24

   3月18日,集团公司工会在省水利厅三楼会议室召开第三届工会委员会第三次会议。集团公司工会主席、副总经理蔡益民主持会议,集团公司工会委员熊林泱、蔡民强、杨水华、衷柏林、林利森、徐丽菁、赵瑞学、段颖涛、华敏等参加会议。

  蔡益民主席首先对集团公司2015年工会的整体工作和取得的成绩表示肯定,鼓励大家在新的一年里再接再厉,进一步发挥工会在企业中的凝心聚力的作用。并要求大家提高认识,深刻把握新形势下工会工作的重要性,克服困难,改进工作方法,维护好员工切身利益。

  此次会议,审议通过了集团工会办主任熊林泱同志关于“2015年度工会工作报告”及工会经审委主任段颖涛同志关于“2015年度工会经费使用报告”;审议通过了《省水投生态资源公司工会委员会选举结果》的请示;审议通过了集团公司2016年度的工会经费支出预算;讨论并确定了将2016年全集团公司员工篮球赛活动冠名为“生态杯”篮球赛。

  最后,蔡益民主席要求全体工会委员依法履职,扎实推进集团工会工作,努力将工会工作推上一个新高度,引领集团工会创造更加积极、健康、和谐的企业新局面。

网站地图