省水投集团召开“集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题”工作动员部署会
日期:2016-09-13

  

 

    会场

  集团公司党委书记、董事长齐伟作动员讲话

  8月24日,省水投集团召开“集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题”工作动员部署会。集团公司党委书记、董事长齐伟出席会议并作动员讲话,党委委员、副总经理杜强主持会议。

  齐伟董事长在讲话中指出,开展集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题工作是推进全面从严治党的重要举措,是全面落实廉洁自律规定的有力抓手,是“两学一做”学习教育的必要延伸,集团公司上下要统一思想,提高认识,深刻理解“集中整治”工作的重要性,深入开展整治工作,把全面从严治党落实到每个党支部、每名党员,营造集团公司风清气正的政治生态环境。要进一步明确责任,以严格的标准、严厉的措施、严明的纪律,扎实推进“集中整治”工作有序开展,做到组织领导到位、宣传引导到位、督办检查到位、制度建设到位,切实把整治工作抓出成效,以此推动集团公司各项事业持续健康发展。

  副总经理杜强宣读了集团公司党委《关于印发<集中整治和查处基层侵害群众利益不正之风和腐败问题活动实施方案>的通知》文件,就集团公司深入开展“集中整治”工作作具体部署。

  集团公司各单位、各部门主要负责人参加了会议。

网站地图