生态集团公司开展“两学一做”第二专题党课学习
日期:2016-08-31

  为贯彻落实“两学一做”学习教育,8月17日下午,生态集团公司党总支组织公司全体党员和积极分子开展第二专题党课活动,专题党课由党总支副书记董荣传同志主持,第二支部书记蔡民强同志主讲。专题内容为深入学习宣传贯彻《中国共产党问责条例》。党总支委员丁士怀、李进、肖礼玲及各支部党员和积极分子共16人参加学习。

  蔡民强同志提出,我们要把《条例》作为“两学一做”学习教育的必学内容,认真学习研讨。各位党员领导干部要先学一步、学深一步,原原本本学,深刻领会和全面掌握《条例》的精神实质和规定要求,以学促知,以知促行。要强化责任和担当,把管党治党的政治责任扛起来,扎实开展自检自查,对失职失责的严肃问责,做到失责必问、问责必严。同时要求全体党员干部和积极分子以崭新的姿态、优良的作风,百倍的干劲投入到实际工作中,起到模范带头作用,带出一支忠诚、可靠,勇于担当,素质过硬的队伍,把我们生态集团打造成江西甚至全国颇具影响力的生态型企业,打造、打响江西水投生态的品牌。

  董荣传同志在课上作了总结发言,提出党员要认真学习和对照《中国共产党问责条例》开展工作,既不能乱作为也不能不作为,工作中既要有创新的思维还要有担当。大家要坚定信念,不忘初心,继续前行,努力开拓发展新境界,把各项事业推向前进。

  

网站地图