集团公司党委委员、财务总监冷绪忠到省水开公司讲专题党课
日期:2016-08-31

  根据集团公司党委关于开展“两学一做”学习教育的要求,8月30日上午,集团公司党委委员、财务总监冷绪忠到“两学一做”学习教育联系点省水利水电开发有限公司开展讲党课活动。

  冷绪忠同志在上党课的时候指出:“两学一做”,基础在学,关键在做。要把学习党章摆在“两学一做”学习教育的首要位置;要联系实际,把学习习近平总书记系列讲话放在突出位置;要行知合一,做“四讲四有”合格党员。

  他希望大家能把党章学习教育作为经常性工作来抓,结合水开公司实际情况和自身,牢固树立党章意识,以党章为根本依据、基本标准、根本规则,共同维护党章的权威性和严肃性,做学习党章、遵守党章的模范。

  冷绪忠同志充分肯定了近几年水开公司取得的成绩,同时要求水开公司要牢牢抓住机遇,进一步把公司做实、做大、做强。

  此次党课虽然时间不长,但冷绪忠同志与大家充分分享了对“两学一做”的理解和认识,内容丰富,使党员们深受教育和鼓舞。

网站地图