赣寻公司党支部召开“两学一做”学习教育动员部署大会
日期:2016-06-16

  为深入学习贯彻习近平总书记关于开展“两学一做”学习教育重要指示精神,认真落实中央、省、厅、集团党委部署要求,6月4日上午,赣寻公司党支部召开“两学一做”学习教育动员部署大会。

  会上,支委委员许华林同志宣读了《赣寻公司党支部在全体党中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格员”学习教育实施方案及计划安排表》。

  公司董事长、总经理李秋平同志对支部深入开展“两学一做”学习教育活动进行了动员讲话。李秋平指出,中央决定,今年在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,这是党中央持续深化党内教育、推进全面从严治党向基层延伸的重要部署。今年4月份以来,省委、省水利厅党委和集团党委都相继召开了“两学一做”学习教育动员部署会,进行专题部署。现根据要求,结合实际,对公司党支部“两学一做”学习教育进行动员部署。

  在明确为什么学、学什么、怎么学、怎么做后,李秋平同志强调,学党章党规,主旨在于明“规”,要求全体党员细学、深学党章党规,明确规则、牢记规则、敬畏规则;学系列讲话,主旨在于明“理”,公司全体人员要全面、系统、具体地学习系列讲话,用科学理论武装头脑、统一思想,将马克思主义理论入耳入脑入心;做合格党员,主旨在于明“做”。要在工作中做到知行合一、学用结合、创先争优,做一名合格的共产党员和赣寻人,建好太湖水库,造福寻乌人民。

网站地图