集团人力资源部葛丽芳
日期:2016-08-29

       葛丽芳同志自从1997年入党以来,政治立场坚定,积极拥护党的领导,时刻以共产党员的标准严格要求自己,认真履行岗位职责,强化服务意识,尽心尽责做好本职工作。

  一是加强政治理论学习,不断提高自身的政治素养。认真学习党的十八届五中全会会议精神、习近平总书记有关重要讲话精神,不断提高政治思想觉悟和自身政治素养,在政治、思想和行动上与党中央保持一致。积极参加“三严三实”专题教育活动和“两学一做”学习教育活动,参加集团党委组织的专题党课、专题学习研讨、专题民主生活会和组织生活会,认真通读有关学习资料和撰写学习心得。

  二是工作勤恳 ,认真履行岗位职责。身为人力资源部副部长,主要负责薪酬和绩效考核管理工作,能认真细致做好薪酬和绩效考核管理工作,认真做好集团本部每月薪酬的核算、发放和审核工作;及时办理集团本部和所属子公司的社会保险和公积金核算工作等;认真做好绩效考核工作,组织做好集团员工考核工作。

  三是廉洁自律,严守党的政治纪律和政治规矩。认真履行《中国共产党廉洁自律准则》,自觉维护党和国家的法律法规,遵守集团公司党风廉政建设的各项规章制度,执行上级和集团纪委关于廉政从业的有关规定,能够按照党员标准,牢筑廉洁自律思想防线,严格要求自己,规范自己的言行举止,时刻紧绷廉洁这根弦,严于律己、廉洁从业。

网站地图