省水开公司组织安全生产标准化参观学习活动
日期:2015-08-19



  为进一步推动公司安全生产标准化工作,学习借鉴安全生产标准化达标创建中先进工作经验和做法,7月31日下午,省水利水电开发有限公司组织开展了对安全生产标准化工地的参观学习活动,公司领导、各施工项目部负责人、公司各职能部门负责人共计20余人参加了此次参观学习。

  在公司副总经理吕俊的带领下,一行人首先来到了中恒建设集团有限公司九龙湖自营房施工现场。进入施工现场,映入眼帘的是一道整齐、规范的宣传墙,包括工程标牌、仪表镜、宣传栏等内容。规范有序的文明施工,施工建筑主体内干净卫生,临边及楼梯防护搭设规范,脚手架搭建整齐,电梯井防护均采用定型化防护门,施工现场建筑材料整齐堆放等等,每个细致的环节都体现了科学化、人性化的管理理念,得到了大家的肯定。

  随后大家来到公司自己的样板工程—石埠水厂施工现场,现场安全措施规范到位、安全宣传内容丰富、临边防护到位、材料加工区搭设标准等种种亮点,吸引大家拿起手机拍摄,并表示回去后要总结自己与这两个项目之间存在的管理差距,将学习到的现场管理标准化等经验运用到自身工作中去,不断提高工程施工的管理及技术水平。

网站地图