省水利厅综治工作例会在修水召开
日期:2016-03-24

会议现场

 

检查水厂“三防”工作

  3月22日,省水利厅3月份综治工作例会在修水召开。厅办公室副主任武艺主持例会,厅直各单位综治办主任和厅综治办工作人员参加会议。

  会上,厅直各综治责任单位汇报了3月份综治工作情况,厅综治办通报了3月份各综治单位有关工作情况及厅信访工作情况。

  武艺副主任听取汇报后对各单位前阶段工作开展情况进行了点评,并就下阶段开展综治工作进行了安排部署。她强调:一是要求各单位深入抓好矛盾纠纷排查工作,对本单位较突出的矛排问题要及时建立相应档案进行完整记录,确保本单位的综治工作和谐稳定;二是要求各单位积极做好全年综治宣传工作,传达省综治办关于综治工作宣传精神,建立健全相应的宣传制度;三是要高度重视和做好值班备勤工作,确保值班期间稳定。

  会后,厅综治办实地调研了修水水厂的“三防”设施、净水设施、水源监测室等水厂设备,在听取了修水水厂总经理对公司运营主要情况的详细介绍后对其综治和安全生产工作给予了肯定,并提出了工作建议。

网站地图