水投,我们与你同行
日期:2018-05-07

  十年,在历史的长河中仅仅是弹指的瞬间,十年,在浩瀚的宇宙万物进化中更是显得微不足道,然而十年的光阴,对于水投人来说,却走过了一段曲折与光明相伴,欢笑与泪水同在的漫长道路,经历了创业的艰辛、经历了辉煌的喜悦,经历了改革阵痛,又铺开了决战规模,实现一次又一次的跨越式进步,今天,作为一名水投人倍感骄傲和自豪,带着渴望、带着期盼、怀着激情、怀着敬意,回首过去,浮想联翩,展望未来,豪情满怀,让我们一起为水投的进步喝彩,为水投十岁华诞而喝彩。

  十年前,大家在水投旗帜下集合,来自大江南北的兄弟姐妹汇集在水投大家庭里,头顶蓝天,脚踏厚土,肩负经济、政治和社会三大责任,带着热烈的目光,带着青春的梦幻,带着岁月的呐喊,向着水投愿景扬帆启航,从此,水投,我们与你同行。同行的大道上日月与你为伴,星光和你同行。

  水投,我们与你同行,心不苍老,梦也年轻,同行的日子厚重又豪迈,我们去天涯海角创业,信念如高山巍峨坚强,白云在呼唤,心不忌妒飞翔,火红的石榴花正坦露赤诚的心房;山花更加烂漫,山风更加轻柔,草原上的骏马更加骠悍,蓝天上的白云更加飘逸,峻岭上的青松更加苍劲;我们去播种太阳,去追赶太阳的光芒,我们用真诚点燃水投之光,理想随着银线展翅飞翔,豪情似江河面奔腾激荡,为的是不再有暗淡迷惘的目光,为的是让你的每一个角落都能生长出美丽的风景,为的是让水投之光照耀世界,温暖人间。

  水投,我们与你同行。新的轮回意味新的机遇和新的挑战,前行的路纵然是山重水复,纵然是云雾迷茫,我们知道水投成立初,基础弱,负担重,但沐阳光而前行的水投人信念弥坚,任风雷激云水怒,仍然志气昂扬,明战略促经营,抓机遇大步行,重管理增盈利,管干部抓人才,创先争优树典型,建文化树品牌,挖潜力向前行。

  因为我们有高瞻远瞩,运筹帷幄的领路人,统领全盘,驾驭着水投巨轮劈波斩浪,勇往直前。因为有一批聪明睿智,充满豪情的员工。有一批以身作则、率先垂范的领导。“责任、担当、创新、卓越”就是他们的名字和特点。重技术,抓对标管理,安全生产正如火如荼。重学习,抓培训,学习型班组已初具规模。勇于创新,博采众长,使水投的竞争力日益增强。

  水投,我们与你同行,因为心里充满着希望,新的蓝图已经铺就,我们用智慧和活力去描绘前所未有最美最新的画,“开发水资源,拓展水产业,提升水价值,传播水文化,致力成为国内一流的资源类产业投资管理集团”的号角已经吹响,我们将用信念和力量共筑一条生机盎然的大道,平淡度日时,与水投同行,我们会主动为生活创造一份辉煌,绽放一段惊喜;志得意满时,我们会清醒地觉悟到来路漫漫,前途尚远而去风雨兼程;情绪低落时,与水投同行,我们昂扬激发如搏击长空的雄鹰;阴云笼罩时,与水投同行,我们会豁然如雨过天晴。

  水投,我们与你同行,我们知道前方道路还更加漫长,在未知的前方绝不迷失方向;你知道你的责任关系到自己和千千万万个家庭,还会有激流险滩,但我们豪情万丈,激情飞扬,改革的春风震荡三山五岳,飘越黄河、长江,召唤水投儿女在崭新的起跑线上,奔向繁荣,奔向富强

  江西修江水电开发有限责任公司生产运行部职员  梁俊

网站地图