十年树木,蜕变成长
日期:2018-05-21

  荏苒十周年,弹指一挥间,在不经意间,水投集团已经走过了十个年华。在这十年间,水投人不断的通过实践和学习,在这个飞速发展的新时代执着顽强的耕耘播种,傲视群雄!

  十年征程,十年收获,十年风雨坎坷,十年传承跨越成就了水投集团的今天。水投集团积极履行“企业、社会、环境”三重责任,秉承“开发水资源,拓展水产业,提升水价值,传播水文化”的企业使命,以保障民生、服务民生、改善民生为目标,全力配合江西水利发展的战略部署,使江西人民共享水利发展的成果。2008年,江西省水利投资集团挂牌成立,水投由此向社会展现;2010年,打造的“乐平模式”,获得省委、省政府及水利部的高度肯定,水投面貌让社会点赞;2016年,全省首个单水利PPP项目全线贯通,水投成就让社会放心……从成立到成就,一个字的变换记录了水投从无到有,从有到优的历史脚步,画出了最生动的速写。

  荣誉承载过去,开拓旨在未来。十年不短,上下求索跬步才起;十年不长,稳定和创新是企业发展的根本。集团员工从创建之初的十余人演变成现在约4900多人的大家庭,越来越多的人加入水投,水投人披星戴月,不断进取,勇攀高峰。即使成功的道路上荆棘遍地,困难重重,但却无法阻挡他们勇往直前的步伐。在与集团发展的同频共振中完成着自己的蜕变与成长,也浓墨重彩的记录了水投十年的辉煌。

  俗话说,“十年树木,百年树人”,一路走来,经过十年的发展壮大,到如今集团公司自2008年成立以来,在原有的工程建设、监理、招投标代理等4家子公司的基础上,大力打造以水资源开发利用和绿色生态资源开发及保护为两大轴心的“水”产业链,不断发掘资源和产业链价值,同时走产融结合的发展之路,已初步形成水务、生态资源、生态环境、建设、能源、信息、金融等板块协同发展的良好格局。2018年是水投集团成立10周年。十年来,我们水投人共同奋斗、风雨同舟,不忘初心,一路前行,踏实而厚重地记录着征途的足迹,书写了无限的精彩。

  十年的艰苦征程,十年的挫折磨砺,十年的风雨沧桑,十年的矢志不渝,十年之间,我们的员工见证了从艰辛到成功、从稚嫩到成熟的一步步脚踏实地的飞跃!水投人风雨同舟,一起走过最艰难的十年,我们已不再脆弱,留下的只有刚强;我们已不再迷茫,眼神中充满了坚毅的目光;我们的梦想不再遥远,而是要开始飞翔!

  江西省水投园林开发有限公司

  胡楚君

网站地图