水投 为你骄傲 为你自豪
日期:2018-05-28

  远山飘渺,微湖荡漾,蓝天白云,山光水色,在这样有山有水的江西胜土上,您像一位辛勤的学子虔诚地耕耘着。十年了,今天,咱们水投人一起见证了您光辉的成长历程。水投,您积极履行“企业、社会、环境”的三重责任;您全力配合江西水利发展的战略部署;您为江西水利枢纽工程及省各个重点工程开疆扩土;您还积极推进城乡供水一体化工作;您的“乐平模式”,获得省委、省政府及水利部的高度肯定……您的每一个荣誉都饱含了你务实的汗水和崇高的智慧,这是咱水投人有目共睹的。

  时光荏苒,转眼已经过去了十年。海纳百川,有容乃大。在我迈进水投集团的那一天开始,每过一天就对您了解地更深一些,发现越是了解越是被您吸引。正如一滴水,只有融入大海,才会有波涛澎湃的壮美。一粒砂,只有化入山脉,才会有穿空裂云的宏伟。一个人只有把自己的全身心献给自己的事业,他的生命才会在奉献中发出耀眼的光辉!这里,不仅是每一位水利人发挥的圣地,更是属于每一位水利人温暖的家。

  常常羡慕那些陪伴水投集团走过十年的前辈们,更加敬佩他们的坚持不懈,勇于创新的精神。在这十年间,是他们创下了傲人的伟业,让我们后人可以站在他们的肩膀上看到丰富多彩的水投。

  相信在不久的将来,咱们企业将成为公益性与经营性相结合的一流水利投资企业,为江西水利发展提供强有力支持,为实现江西中部崛起做出应有贡献。未来我也将为集团的更加辉煌,贡献自己应尽的力量。下一个十年、二十年……我们不见不散!

  江西省建洪工程监理咨询有限公司办公室   童  悦

网站地图