十年铸辉煌 水投谱新篇
日期:2018-05-28

  10年,省水投集团公司以其追求卓越的品质、顽强执着的精神和无所不能的勇气,一路探索,大胆创新,饱尝了从小到大、从弱到强、从稚嫩到成熟的艰辛与喜悦。10年后的今天,历经春风秋雨的滋润洗礼,水投犹如一艘开足马力的巨轮,在“推广人类健康伟大事业”的道路上乘风破浪、奋勇前行,谱写着一曲曲荡气回肠的恢宏壮歌。

  不管什么领域、什么行业,只要坚持不跟跑、能领跑,始终走在经营模式、商业模式、管理模式创新的前列,就能赢得属于自己的广阔天地。水投之所以能取得今天的成绩,就是因为坚持“保持敏锐、勇于创新”的企业精神,始终把改革创新作为企业发展的永恒主题。发展的实践再一次证明,创新已经成为水投人战无不胜的“法宝”和永远立于市场潮头的“撒手锏”。

  水投一路披荆斩棘、奋勇向前,取得了辉煌的业绩,创造了一个又一个奇迹,可以说是鲜花与掌声簇拥,鱼与熊掌兼得。但水投人骨子里的那种执着和拼劲,容不得他们有半点的骄傲和喘息。因为他们深知,他们肩上的担子还很重,他们是一群在路上跋涉的人,只有不断地拼搏、努力和超越,梦想才能变成现实。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。”回首第一个十年,水投人用智慧、汗水和拼搏书写了一部奋斗史,他们青春激荡、无怨无悔。展望下一个十年,水投有宏伟的愿景,有弄潮的激扬,更有坚定的信心。水投人将饱蘸豪情、同心协力,在省委、省政府的领导下,秉承“开发水资源,拓展水产业,提升水价值,传播水文化”的企业使命,致力于水资源保护及开发利用,依托自身投融资、人才、管理优势,以产业投资的方式打造“水”产业链,将企业打造成公益性与经营性相结合的一流水利投资企业,为江西水利发展提供强有力支持,为实现江西中部崛起做出应有贡献,在新的征程上继续谱写更加绚丽恢宏的篇章!

  江西省水利水电开发有限公司  办公室  黄剑

网站地图