十周年,又一新起点
日期:2018-06-23

  十年,在历史的长河中仅如白驹过隙;十年,在世界的变迁中显得微不足道。时光荏苒,沧海桑田,又有谁真的在意这匆匆而过的十年呢?然而,对于一个奋发向上、积极进取、披荆斩棘、勇攀高峰的企业来说,十年足以发生天翻地覆的变化。

  水投,就像家一样温暖, 在公司的每一刻,我们都在感受着她的独特魅力,我们时时刻刻被她独特的魅力所吸引。水投人是勤劳的,你总是可以看到下班后办公室的灯光,你也可以看到水投人节假日忙碌的身影,每一位水投人都坚守自己的岗位,工作相互配合,有条不紊;水投人也是快乐的,在工作闲暇之余,公司组织各种活动,如羽毛球赛、马拉松赛、摘草莓活动等,无论工作怎么繁忙,水投人总是充满着微笑,用乐观的态度面对工作与生活;水投人更是无私的,没有人会因为加班而抱怨,也没有人会因为辛苦而牢骚,他们更关心自己的工作有没有做到最好,今天的自己是否比昨天努力,自己的行为是否方便了他人,水投人总是这样,甘愿为水投集团这个家倾尽全力。

  随着公司业务的蓬勃发展,员工队伍也快速壮大,正是“以人为本”、“为员工创造美好的发展环境”的企业文化理念,引领着我们将自己积淀下来,与公司共同成长。在公司战略目标的指引下,大家精诚团结,求实奋进,加强自身学习。老员工技术业务水平在不断提高,新员工也很快地适应了公司的发展节奏,积极投身工作。我们全体员工将自身发展融入到公司发展中,与公司发展保持一致,努力使自己成为公司核心竞争力的一部分。

  回顾过去的十年,我们要为取得的成绩感到自豪;展望未来,我们感到任重而道远。过去十年的成绩为我们今后的发展奠定了良好的基础。未来,我们要清醒地认识到所将面临的形势和挑战,要秉承“开发水资源,拓展水产业,提升水价值,传播水文化”的企业使命,抓住发展机遇,不断开拓前进,创造一个又一个辉煌十年,为江西水利发展提供强有力支持,为实现江西中部崛起做出应有贡献。

  江西省水投生态资源开发集团有限公司企管部副部长 邹志敏

网站地图