厅直单位流动现场会与会人员到集团公司参观指导
日期:2018-07-18

7月17日,水利厅2018年厅直单位党建工作流动现场会与会人员一行在厅直属机关党委副书记占任生的带领下,到省水利投资集团参观指导党建工作,集团公司党委书记、董事长齐伟出席活动。  

                    image.png

与会人员一行先后参观了党建特色工作展板,党员活动室、政治生日宣传栏及职工书屋。

image.png

随后召开座谈交流会,集团公司党委书记、董事长齐伟详细介绍了集团公司的概况、发展状况及各产业板块的战略布局等。在观看集团公司宣传片后,党群工作部部长彭毅就今年上半年集团公司党建工作作了汇报。

省水利厅直属机关党委副书记占任生在讲话中对集团公司的党建工作尤其实施“三个计划”、打造“三个平台”予以高度评价。他认为,集团公司高度重视基层组织建设工作,基础扎实,措施有力,特色鲜明,将党建工作与企业生产经营作有效融合。希望水投集团在今后的工作中,进一步创新工作模式,推进党建工作更上新台阶。


网站地图