第一届鄱阳湖长江江豚论坛在南昌顺利召开
日期:2018-10-29

10月24日由省水投集团和江西省生态文明研究与促进会共同主办的第一届鄱阳湖长江江豚保护论坛在南昌顺利召开。与会专家学者聚焦长江江豚生存现状,共同探讨长江江豚保护对策。


图片1.png

江西省副省长胡强、中国生态文明研究与促进会副秘书长周桂玲、江西省农业厅厅长胡汉平、江西省水利厅厅长罗小云、农业农村部长江流域渔政监督管理办公室副巡视员黄晓发、全国水生野生动物保护分会与长江江豚拯救联盟会长李彦亮等领导到会致辞。中国科学院水生生物研究所院士曹文宣、所长殷战副、研究员王丁、研究员王克雄和江西省生态文明研究与促进会会长胡振鹏、长江三峡集团公司中华鲟研究所副所长高勇等专家做专题学术报告。阿拉善SEE会长艾路明、世界自然基金会(WWF)总干事卢思骋作为公益组织代表做交流发言。集团党委书记、董事长齐伟,党委副书记、总经理喻小平应邀参加此次论坛。

图片2.png

集团党委书记、董事长齐伟主持专题学术报告。

积极践行 “企业、社会、环境”三重责任是省水投集团一直以来秉承的国企社会担当,通过举办此次论坛也将进一步提升集团的社会影响力及知名度,加强同潜在优势资源的广泛交流及合作。

 


网站地图