生态资源集团蒋巷农业循环经济项目研讨会顺利召开
日期:2018-08-30

    2018年8月23日,生态资源集团蒋巷生态农业循环经济项目研讨会在云中城顺利召开。生态资源集团党委书记、董事长董荣传主持会议农业农村部规划设计院研究院副总工张玉华带领专家评审小组一行6人,蒋巷镇党委副书记徐和春、国土所所长袁政伟,生态资源集团党委副书记、总经理杨磊及领导班子成员有关下属单位主要负责人参加会议

会上,中电建集团西北勘测设计研究院有限公司、华东建筑集团上海院分别就蒋巷农业循环经济项目进行了详细汇报,阐述了项目规划思路、设计路线及其他主要规划成果。专家评审小组,从经济、生态、环保政策等方面,对蒋巷农业循环经济项目进行了专业的论述,并给出中肯的建议。

张玉华总工高度认可生态资源集团发展模式和蒋巷农业循环经济项目,提出了建议:一要精准定位产业发展方向,以10万头生猪养殖为基础,形成沼气处理,农业灌溉的全产业链发展模式;二要关注环境保护问题,采取必要的环保措施,落实农业生态环境的循环发展;三要加强农业领域科技创新,走创新发展之路

徐和春副书记高度赞誉生态农业循环模式他表示现代生态循环农业是农业发展的重要方向,是蒋巷镇农业持续发展的必由之路。蒋巷生态农业循环经济项目的落地,对推进蒋巷生态环境保护和现代农业发展具有重要的作用,并表示蒋巷镇政府将大力支持项目建设

会上董荣传董事长对专家组的到来表示诚挚的欢迎,认真听取汇报积极参与互动表示,听取两家专业规划设计团规划理念及专家的建议意见,对蒋巷农业循环经济项目的发展,有了更加清晰思路定位,对项目发展更有信心,更加期盼了。强调生态资源集团始终坚持绿色发展理念,积极贯彻落实省委、省政府关于循环农业产业发展的战略构想,将循环农业作为公司发展的重要支柱产业和“十三五”战略规划的重要组成部分。生态资源集团将充分发挥优势,坚定不移地走绿色发展道路,坚定坚强推进江西生态资源优势向经济优势转化。

   期间,与会成员积极发言探讨,专家组一行对蒋巷农业循环经济项目发展提出多项宝贵意见建议,研讨会顺利完成。




网站地图