省水务集团董事长胡晓青一行看望患病员工姜荣华并送上爱心捐款
日期:2018-08-30

    带着深切的关怀,8月28日上午,省水务集团党委书记、董事长胡晓青前往江西省肿瘤医院看望患病员工姜荣华,并亲手将爱心捐款和慰问品送到他的手中。

姜荣华同志于2013年8月入职桑海润泉供水有限公司,2015年5月借调至江西省水务集团,2017年4月调入省水投集团,一直在司机班工作。他工作勤勤恳恳,为人和善,深受同事好评,是一个乐于助人、朴实善良的人。然而天有不测风云,2018年8月9日,姜荣华被确诊为肺癌晚期,并已扩散。由于病情严重,医疗费用数额较大,这对于靠工资维持生活的姜荣华来说压力巨大。

病魔无情人有情。得知这一情况后,省水务集团工会发出爱心捐款倡议书,号召全体员工伸出援助之手,捐出一份“爱心”,献上一片真情。100、200、300……员工们纷纷慷慨解囊,奉献爱心。

病床前,胡晓青董事长详细询问了姜荣华的身体和生活情况,鼓励姜荣华及其家属一定要积极面对,保持乐观的态度,安心治疗。姜荣华表示,非常感谢水投集团、水务集团领导和同事们的关心与帮助,自己一定会积极配合治疗,并集团的慰问和牵挂表示由衷的感谢。

省水务集团副总经理喻晓飞、工会主席徐丽菁,桑海润泉供水公司副总经理、工会主席郝秋林及相关同志陪同慰问。

 


网站地图