江西省水投建设集团有限公司召开领导 班子“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”民主生活会 谈心谈话会
日期:2018-09-14

    为落实“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会关于开展谈心谈话活动的工作要求,9月12日下午,水投建设集团党委书记、董事长洪余和,党委副书记、总经理胡文召集党委委员、各部门和各子公司主要负责人面对面开展集体谈心谈话会。

    会上,大家重点围绕省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》提出的五个方面余毒的具体表现发表了自己的看法,并结合上午集中组织观看的警示教育片《为了政治生态的山清水秀——江西近年来查处省管干部典型案例警示录》及工作实际畅谈了自己的体会,提出了思考与建议,开诚布公地开展了谈心谈话。洪余和对谈心谈话人员提出的建议与思考给予了肯定,并强调公司的改革发展离不开每一个人的意见和建议,只有实事求是地指出不足之处,班子才能最大限度地发挥领导作用,带领大家把公司做大做强做优。

    为了深入开展谈话谈心工作,充分了解党员、群众对建设集团领导班子和个人的意见建议,水投建设集团提前发放了“征求意见表”,以不记名调查问卷形式,面向各单位、各部门广泛征求意见,为开好谈心谈话活动打下良好基础。

    最后,洪余和表示,水投建设集团将对谈心谈话活动进行梳理,结合征求意见建议情况,把发现的问题纳入整改清单进行销号整改,并根据意见建议对今后的工作进行改进,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续树立水投建设集团风清气正的政治生态。


网站地图