江西省江汉生态环境工程有限公司党支部成立暨党支部书记选举大会
日期:2018-10-24

2018年10月22日,江西省江汉生态环境工程有限公司(以下简称“江汉公司”)在会议室召开了江西省江汉生态环境工程有限公司党支部成立暨党支部书记选举大会。

图片1.png 

 

 

会议开始,主持人宣读了赣水环境党字[2018]36号关于同意成立江西省江汉生态环境工程有限公司党支部的批复,并宣读了候选人名单随后主持人宣读选举办法和选举大会工作人员。全票通过无异议投票结束后,根据投票结果,全票选举通过吕富民同志当选为江西省江汉生态环境工程有限公司党支部书记。

吕富民同志作表态发言,一是一定严格按照上级公司领导的要求做好党支部的建设工作;二是积极组织和参加党员活动,加强学习,学习永无止境,加强批评与自我批评,互相监督;三是党务工作负责人要做好宣传和党员发展工作;四是党员要不断提高自身素质,不但要在思想、觉悟上提高,更要把这种党性放在工作中,不断发挥个人特色,把自身岗位做的有声有色,搞好团队建设,做一支有组织、有纪律、有特色的江汉团队!

                      

                    


网站地图