江河信息支部联合水利厅机关十六支部开展主题党日教育活动
日期:2018-11-01

图片1.png

重走先辈足迹,传承红色基因,深入推进江西省水投江河信息技术有限公司“党建+水利信息化”工作。10月29——31日,江河信息支部联合省防汛信息中心厅机关十六支部党员赴上饶市开展传承红色基因服务基层水利主题党日教育活动。

图片2.png图片3.png

全体党员在上饶集中营烈士纪念碑前重温入党誓词,集体诵读红色家书,深切缅怀革命先烈。

图片4.png

随后,怀着崇敬的心情参观了茅家岭监狱旧址、上饶集中营革命烈士纪念馆、红军岩纪念碑、广丰县苏维埃政府旧址等场所。一幅幅珍贵的历史照片一件件满岁月痕迹的实物、一段段充满信念与悲壮的史实重现了先辈为革命事业满腔热血,在血腥环境中与敌人斗智斗勇不怕牺牲的英勇场景给在场的党员同志进行了一次深刻的革命情怀洗礼,感触良多。

同时,结合党建+水利信息化全体党员深入信州区防办,详细了解基层水利信息化建设运维情况,座谈讨论工作中存在的主要问题现场提供技术支撑服务随后,还参观了水利扶贫村生态小丰村。

此次教育活动内容丰富、形式多样,全体党员传承红色基因利用业务专长服务了基层水利部门。纷纷表示,今后工作中要牢记誓词,恪尽职守,切实做好各项工作,以实际行动为江西水利信息化发展贡献力量。


网站地图