南昌江河信息技术有限公司整体移交省水投集团
日期:2018-01-09


1515479725624041344.jpg

1月5日中午,江西省防汛信息中心、江西省水利投资集团公司在南昌举行南昌江河信息技术有限公司整体移交协议签订仪式。省水利厅厅长罗小云、省水利投资集团董事长齐伟出席并讲话,徐卫明副厅长主持签字仪式。省防汛信息中心和省水利投资集团负责人代表双方签署移交协议,标志着南昌江河信息技术有限公司正式由省防汛信息中心整体移交给省水投集团公司。

1515479746894087199.jpg

罗小云厅长在讲话中,充分肯定了南昌江河信息技术有限公司成立五年来所取得的发展成绩和做出的积极贡献,指出了公司移交给省水投集团的必要性和重要意义,对公司下步发展方向、对推进“智慧水利”建设提出了希望和要求。他指出,将南昌江河信息技术有限公司整体移交省水投集团管理,是我厅事企分开工作取得的又一重要成果,也是积极探索我省“智慧水利”建设模式的重要举措。江河公司移交给省水投集团,有利于借助省水投集团公司这一平台更好地推进“智慧水利”建设,也有利于省水投集团企业结构进一步优化,为集团带来新的发展空间。他要求省防汛信息中心、省水投集团以此次移交为契机,按照厅党委部署,进一步创新实践,加强合作,真抓实干,共同推进“智慧水利”发展。他希望江河公司进一步拓展全省水利信息网络运维,全身心投入“智慧水利”建设,并加强制度建设,筑牢廉政“防火墙”,在以水利信息化引领和带动江西水利现代化进程中不断做出新的贡献。

省水利投资集团董事长齐伟对厅党委决定将南昌江河信息技术有限公司移交给省水投集团公司表示衷心感谢。他表示,这再次充分体现了省水利厅支持做大做强省水投集团公司的一贯态度和坚定决心,省水投集团公司一定不负重托,组织带领集团一班人和南昌江河信息技术有限公司全体员工,积极承担起推进“智慧水利”的重任,为江西水利事业发展做出新贡献。

1515479788267041066.jpg

厅办公室、财审处主要负责人,省水投集团企业管理部、信息部负责同志,省防汛信息中心、南昌江河信息技术有限公司职工代表参加仪式。(摘自江西省水利厅网站)


网站地图